Nesta tela você poderá ativar e configurar para receber o pagamento através do PagSeguro.

Para configurar o PagSeguro é necessário seguir os seguintes passos:

• 1º Passo – Faça login no PagSeguro e navegue no menu lateral em “Venda Online > Integrações”.
  • 2º Passo – Na página que abrir, clique em Gerar Token e copie o valor para o campo “Token” na plataforma.
  • 3º Passo – Ainda no PagSeguro habilite a opção “Pagamento via Formulário HTML”.
  • 4º Passo – Marque “Sim” na opção “Deseja ativar Pagamento via formulário HTML”.
  • 5º Passo – Salve as configurações.
  • 6º Passo – No campo “E-mail de Cadastro”, na plataforma, preencha com seu e-mail de login do PagSeguro.

• Em “Tipo de Integração”, possui duas modalidades: Transparente e Lightbox, marcando a opção Transparente, o cliente finalizará o pagamento de seu pedido dentro da plataforma com a verificação do PagSeguro. Já na opção Lightbox, abrirá uma nova janela para o cliente finalizar o pagamento através da interface do PagSeguro.

Aviso: Com a versão LightBox ativada, serão exibidos tanto o Boleto Bancário quanto o Cartão de Crédito, visto que é aberto o ambiente do próprio PagSeguro. É importante informar também, que na versão LightBox, os pedidos não são movimentados automaticamente para “Pagamento Confirmado” ou “Cancelado”, sendo assim a movimentação dos pedidos devem ser feitas manualmente na gestão de pedidos.

• Agora basta clicar em “Salvar Configurações de Pagamento”.