Através desta tela você pode integrar ou relacionar os produtos da plataforma com o Bling.

Para acessar vá em Integrações > ERP’s > Bling ERP > Produtos Integrados Bling

• É preciso selecionar pelo menos um departamento ou uma marca no campo de filtros para que o sistema traga os produtos
  • É possível filtrar também pelo SKU / Referencia / Nome do produto ou pelo Status da Integração.

• Após filtrar os produtos, é possível integrar os produtos, remover a integração ou sincronizar o preço e o estoque dos produtos já integrados em massa
  • Para fazer isso, basta marcar a caixa de seleção com os itens que deseja, ou selecionar a primeira caixa de seleção para marcar todos os produtos
  • Depois clique em Selecione a Ação, escolha o que deseja fazer e em seguida clique em Executar
  • O sistema sempre retornará o resultado da integração na frente de cada produto.
  • Caso o produto não possua informação no campo de referência, o sistema não fará a integração e mostrará mensagem sobre o campo de referência estar vazia. O campo de referência precisa estar preenchido e único, ou seja, não poderá se repetir em nenhum outro cadastro.