CONFIGURAÇÃO

Nesta tela o lojista poderá cadastrar os departamentos/categorias de sua loja para organização dos produtos. Para acessar vá em Catálogo > Departamentos.

• Para poder criar um departamento pai clique na opção “Departamentos” em seguida clique no botão “Criar”.
  • Para criar um subdepartamento dentro desse departamento pai criado, clique no departamento pai em seguida novamente em “Criar”. É possível criar até três sub níveis de departamentos
  • O botão “Expandir/Fechar” serve justamente para abrir ou recolher todos departamentos criados
  • O botão “Renomear” serve para poder alterar o nome do departamento que está selecionado
  • Mais a direita possui um campo de busca, para poder localizar os departamentos que desejar

EDIÇÃO DE DEPARTAMENTO

• Neste local você tem a opção de excluir, salvar e também renomear algum departamento selecionado
  • Pode definir se deseja que o departamento seja exibido na versão desktop, mobile ou nos dois
  • É possível escolher um ícone de menu pré-definido ou personalizado e também imagem de destaque
  • Habilitando a opção “Exibir Descrição Completa? ” você pode inserir uma descrição para esse departamento e definir se será exibido no inicio ou final da página

CONFIGURAÇÕES DE SEO

• Nessa configuração você pode editar as informações de SEO como Meta Title, Meta Description e Meta Keywords. Além também da opção de bloquear a indexação

Abaixo segue vídeo de treinamento completo acerca da usabilidade desta tela.