Integrações Marketplace

Este artigo mostra os Marketplaces que o lojista pode escolher para integrar na sua loja.

Integrações ERP

Este artigo mostra os ERP's que o lojista pode escolher para integrar na sua loja e automatizar processos como o de emissão de Notas Fiscais e controlar o estoque e preço dos seus produtos.

Configurando Campanhas Promocionais

Este artigo mostra as Campanhas Promocionais que o lojista pode escolher para oferecer ao cliente.

Como Configurar a Transportadora Jadlog

Nesta tela o lojista pode configurar a forma de envio pela Jadlog.

Como Configurar a FM Transportes

Nesta tela o lojista pode configurar a forma de envio pela FM Transportes.

Como Configurar a Transportadora Jamef

Nesta tela o lojista pode configurar a forma de envio pela Transportadora Jamef.

Como Configurar a Entrega Via Motoboy

Aqui o lojista pode configurar a forma de envio via Motoboy, recomendamos esse método de envio para entregas locais.

Como Configurar a Entrega Própria

Aqui o lojista pode configurar a forma de envio via Entrega Própria.

Guia de Tamanhos Mercado Livre

O Guia de Tamanhos do Mercado Livre é uma tabela de tamanhos ou equivalências para adicionar no seu anúncio. Isso permite oferecer aos compradores as medidas exatas para ajudá-los a escolher o produto que atenda às…

Tutorial Programa de Parceria

Ao se tornar um parceiro da Oruc você se torna um dos nossos agentes de vendas, indicando o sistema para clientes e empresas, e recebendo comissões sobre as mensalidades pagas.

Filtros de Atributos de Departamentos

Com essa ferramenta você pode utilizar os atributos como filtros para os departamentos.

Google Tag Manager

Google Tag Manager é uma ferramenta gratuita do Google, pela qual é possível inserir apenas um código em um site, para depois instalar diversos serviços sem precisar mexer nesse código

Integração Pagar.me

Nesta tela você poderá ativar e configurar para receber o pagamento através da Pagar.me

Unificar a Exibição dos Produtos com Variação de Modelo

Com essa ferramenta é possível configurar como exibir seus produtos na interface de venda, podendo optar por unificar a exibição dos produtos com variação de modelo ou deixá-los serem exibidos separadamente.

Integração Tiny ERP

Tiny é um sistema de gestão (ERP) que te permite gerenciar finanças, estoque e emissão de notas fiscais.

Fazendo uma Compra Teste

Este guia irá ajudá-lo a realizar uma compra de teste em sua loja para garantir que tudo esteja funcionando corretamente.

Pular tela de autenticação (Habilitar ou Desabilitar tela Login entre Carrinho e Checkout)

A funcionalidade chamada “Pular tela de autenticação” remove a tela de autenticação que basicamente é uma tela que aparece depois do carrinho e antes do checkout com objetivo de identificar o consumidor final da……

Conversão de Imagens WebP

O formato de imagem WebP é um formato de imagem desenvolvido pelo Google que oferece várias vantagens em relação a outros formatos comuns, como JPEG e PNG.

Relatório de Vendas Marketplaces

Esse relatório tem como objetivo demonstrar as vendas voltadas aos Marketplaces, facilitando assim a visualização em caso de divergências por exemplo.