Aqui o lojista pode configurar a forma de envio via Motoboy, recomendamos esse método de envio para entregas locais. Para acessar vá em Configurações > Formas de Envio > Formas de Envio > Motoboy.

• Preencha as informações de acordo com a sua necessidade, na imagem foi inserido um exemplo fictício com 2 bairros e valores diferentes entre eles.
  • Como também é visto na imagem, é possível adicionar o Peso Máximo e a Cubagem Máxima por viagem
  • Caso precise adicionar mais faixas, basta clicar no botão de “+” em azul do lado da última faixa.
  • Após esse procedimento basta Salvar Configurações