Nesta tela o lojista pode configurar a forma de envio pela Jadlog.

Atenção:  Para utilizar é necessário ter o contrato e obter os dados de integração com a Jadlog.

Para acessar vá em: Configurações > Formas de Envio > Transportadoras (Integradas)

• Basta inserir os dados de acordo com o seu contrato com a Jadlog, marcar a caixa de seleção a esquerda.
  • Após a inserção dos dados, marque as opções de Tipo de Entrega, Cobrança de Frete no Destino, Tipo de Solicitação e Tipo de Seguro de acordo com o seu contrato e preferência

• Após o procedimento acima, basta Salvar as Configurações para que a opção seja ativada