Nesta tela o lojista pode configurar a forma de envio pela Transportadora Jamef.

Atenção:  Para utilizar é necessário ter o contrato e obter os dados de integração com a Jamef.

Para acessar vá em: Configurações > Formas de Envio > Transportadoras (Integradas)

• Basta inserir os dados de acordo com o seu contrato com a Jamef, marcar a caixa de seleção a esquerda e Salvar as Configurações para que a opção seja ativada