Nesta tela você poderá ativar e configurar para receber o pagamento através do PayPal.

Para configurar o PayPal é necessário seguir os seguintes passos:

• 1º Passo – Acesse https://developer.paypal.com/developer/applications/
  • 2º Passo – Faça login com sua conta vendedor PayPal
  • 3º Passo – Acesse no menu My Apps & Credentials
  • 4º Passo – Procure por REST API apps
  • 5º Passo – Mude para aba “Live”, ao lado de “Sandbox”
  • 6º Passo – Depois clique no botão “Create App”
  • 7º Passo – Defina um nome para seu App e clique em “Create App”
  • 8º Passo – Após criado, pegue os dados de “PayPal account”“Client ID” e click no link “Show” para pegar o “Secret”.

Após ter essas informações, acesse: Configurações > Formas de Pagamento > PayPal

• Marque a opção “PayPal”
  • Adicione as informações coletadas no PayPal nos campos da plataforma

• Agora basta clicar em “Salvar Configurações de Pagamento”.