Para que o seu Carrossel da página inicial possa ocupar toda largura da página, acesse o menu “Configurações > Configurações Gerais > Configurações da loja > Pagina Inicial”, marque a opção “Full Carrossel da Página Inicial” e logo em seguida salva as configurações.

Obs: O Full Carrossel só irá funcionar para o módulo “Carrossel Simples” que deverá estar ativo na edição do seu tema. Caso deseja confirmar, basta acessar o menu “Configurações > Configurações Gerais > Temas” e clica em “Editar” no tema que está ativo e verifique se esse módulo está ativo em seu tema.