Nesta tela o lojista poderá pesquisar, editar e até desativar a conta dos clientes da loja.

Para acessar vá em Catálogo > Clientes > Gestão de Clientes.

• É possível filtrar os clientes através dos Dados ou Status, além de poder filtrar pela data do Volume de Vendas e do Valor do Volume de Vendas
  • Após filtrar, é possível ver as informações do cliente como o Nome, CPF/CNPJ, E-mail, Telefones, EndereçosVolume de Vendas, Data Registro, Acessos e Status, além de ser possível Editar esses dados
  • Também é possível fazer alterações em massa nos cadastros dos clientes

EXPORTAR/IMPORTAR

• Nesta aba você pode exportar a sua base de clientes via planilha(.xls) e também importar uma planilha pré definida

MODERAÇÃO DE CLIENTES

• Ao ativar a ferramenta moderação de clientes você terá que aprovar manualmente o cadastro de todos os clientes na loja. Para você saber se houve uma solicitação de cadastro terá um aviso no painel e também chegará para você via e-mail.
  • Para aprovar uma solicitação de cadastro vá em Catalogo > Clientes > Gestão de Clientes > Localize o nome da pessoa > vá no botão de ação e depois editar.
  • Na opção ” Status do usuário ” mude para ativo.