Aqui você encontrará todas as configurações necessárias para adicionar as informações da sua loja de forma rápida e fácil. Conforme é mostrado abaixo é possível fazer alterações no título da página, slogan, imagem do logotipo, favicon, telefone da loja e e-mail de contato.

Título da Loja Virtual
O Texto deste campo será exibido em todos os títulos em sua loja virtual, sendo possível verificar a aplicação do mesmo no nome da barra do navegador na home da sua loja. O campo tem limite de até 30 caracteres. Exemplo para preenchimento: Loja do Fazendeiro

Slogan
O texto deste campo será exibido em citações e no título da Home. O campo tem limite de até 40 caracteres. Exemplo de preechimento: Tudo em produtos do campo

• Preencha os campos de acordo com as informações que deseja

Configurando a Logo e Favicon de Sua Loja

Acesse Configurações > Configurações Gerais > Informações da Loja > Configurações Gerais

• No campo de Logotipo Principal, clique em Selecionar/Alterar para selecionar a imagem que aparece no cabeçalho do site.
    • Atenção aos limites e recomendações da imagem a ser inserida:
      • Altura Máxima: 120px
        Largura Máxima: 245px
        Tamanho Máximo: 800KB
        Formato Recomendado: .png com transparência
  • No campo de Logotipo para fundos claros (opcional), clique em Selecionar/Alterar caso você esteja utilizando fundo escuro no cabeçalho. Ele será utilizado nos e-mails da loja virtual que possuem fundo claro.
    • Atenção aos limites e recomendações da imagem a ser inserida:
      • Altura Máxima: 120px
        Largura Máxima: 245px
        Tamanho Máximo: 800KB
        Formato Recomendado: .png com transparência
  • No campo de Favicon, clique em Selecionar/Alterar para selecionar uma miniatura da sua logomarca que aparece nas abas dos navegadores.
    • Atenção aos limites e recomendações da imagem a ser inserida:
      • Dimensão Recomendada: 32px por 32px
        Tamanho Máximo: 200KB
        Formato Recomendado: .png
  • No campo Logotipo para Redes Sociais, clique em Selecionar/Alterar caso a sua logo não esteja aparecendo nos links compartilhados nas Redes Sociais, faça upload da sua logo nas dimensões e formato abaixo. Após upload da imagem precisa aguardar as redes sociais limparem os caches, geralmente em 24hrs a logo irá aparecer.
    • Atenção aos limites e recomendações da imagem a ser inserida:
      • Dimensão Exata: 240×240 px
        Tamanho Máximo: 500KB
        Formato: .jpg
  • Clique em Salvar Configurações

Configurando os Meios Contatos de Sua Loja

• Preencha os campos de acordo com as informações que deseja exibir no topo do site
  • Clique em Salvar Configurações

Configurações de Domínio da Loja

Para ativar o domínio definitivo na loja e ativar redirecionamento 301, clique no link a seguir para visualizar o passo a passo:

Como configurar o domínio definitivo em sua loja