Através desta tela é possível gerar o arquivo XML dentro dos padrões de integração do Zoom.

Atenção: Antes de começar você deve verificar se possui o cadastro no Zoom, caso não tenha, clique aqui e envie o formulário de cadastro para que seja analisado

GERAR ARQUIVO XML

• A integração é realizada através de um arquivo XML onde você irá escolher todos os produtos que queira integrar.
  • Para gerar este arquivo, é necessário acessar o painel administrativo de sua loja e ir no menu “Integrações > Integrações XML > Zoom”.
  • Logo após acessar esta página, recomendamos que leia atentamente as instruções na tela no quadro de “Atenção”.
  • Em seguida, após terminar a leitura, role a página até o final para encontrar o bloco para selecionar os produtos a serem integrados, assim como mostra na imagem abaixo, onde poderá utilizar os filtros de busca tanto pelas letras inicias dos produtos, pelo campo de busca ou ainda pelo filtro da tabela do resultado.

• Se desejar buscar todos os produtos, por exemplo, basta deixar o campo de busca em branco e clicar na “lupinha” que irá listar todos os seus produtos cadastrados. Observação: caso possua muitos produtos cadastrados, o carregamento da página pode demorar um pouco para trazer todos os dados. Após isso, aguarde até que toda a página esteja carregada.
  • Mais abaixo, será mostrado uma tabela de produtos do resultado da busca. O próximo passo é você selecionar o(s) produto(s) que deseja integrar no arquivo XML e clicar no botão “Salvar Alterações”.
  • Você pode utilizar também o campo de checkbox da coluna “Integrar”, na linha dos filtros, para selecionar todos os produtos que estiverem na tela. Um detalhe importante: Se desejar realizar uma segunda busca de produtos, lembre-se de clicar no botão para “Salvar Alterações”, caso contrário toda seleção realizada anteriormente será perdida.
  • Após inserir todos os seus produtos no arquivo XML, volte no início desta página e clique no botão “Gerar Arquivo Atualizado”.

• Depois disso, você pode clicar no botão “Copiar URL” para que seja inserida nas configurações do Catálogo do Zoom.
  • Se quiser visualizar o arquivo para ver se os produtos foram inseridos, basta clicar no link que se encontra abaixo do campo do arquivo, no escrito “Visualizar arquivo zoom.xml”.