Através desta tela é possível gerenciar a integração de seus produtos com a Americanas Marketplace através da SkyHub. Importante salientar que como a Skyhub é uma empresa da Americanas, a utilização da mesma como Hub de integração não possui nenhum custo.

Para acessar vá em Integrações > Americanas Marketplace > Produtos

• Utilize os filtros e localize o produto ou os produtos que deseja integrar em massa. Dica: selecione produtos do mesmo departamento/categoria!
    • Filtre seus produtos por departamento
    • Nome do Produto, Modelo, SKU, EAN, CÓDIGO
    • Filtrar por Marca
    • Filtrar por situação:
      • Todos | Integrados | Não Integrados
  • Clique em “Filtrar Produtos
  • Selecione o produto clicando na caixinha de seleção “Integrar” ou para selecionar todos clique na caixinha de seleção “Integração SkyHub” para selecionar em massa
  • Defina a “Categoria” que irá integrar os produtos dentro da Americanas.
  • Depois finalize clicando no botão “Submeter informações” e pronto seus produtos serão enviados para a SkyHub