Com essa funcionalidade, é possível ocultar os preços dos produtos de sua loja para os clientes que não estejam logados.

Atenção: Essa funcionalidade trabalha em conjunto com a “Moderação do Cadastro de Clientes”, clique aqui para saber como ativa-la.

Acesse: Configurações > Configurações Gerais > Configurações da Loja > Configurações da Loja

Ative a opção “Ocultar Preços de Produtos”

Essa opção trabalha em paralelo com a opção de “Orçamento”, que é uma opção que também oculta preços dos produtos, porém funciona de uma maneira diferente. Portanto, ao ativar essa opção, não é possível ativar a opção de ocultar preço para orçamento e vice-versa.

Loja SEM a opção de Ocultar Preços de Produtos ativa:

Loja COM a opção de Ocultar Preços de Produtos ativa: