Saiba como fazer a migração de um plano mensal para um plano anual.

• Para fazer esse procedimento é necessário que você esteja logado no painel administrativo de sua loja.
  • Dentro do painel vá em: Minha Conta > Cobranças

• No campo Mensalidade do Plano, terá a Ação de “Pagar”, basta clicar para ir para a tela de checkout.

• Na tela de checkout terá a área de Clico de Pagamento, basta selecionar Pagamento Anual e prosseguir para a forma de pagamento.