Segurança Chargeback

• Chargeback é quando o titular do cartão de crédito, solicita para operadora o estorno do valor pago pela compra.
  • A ClearSale faz exatamente a Segurança Chargeback na plataforma, ela é um Analisador de Risco para compras realizadas por Cartão de Crédito Direto (Cielo, Rede ou OrendaPay)

Total ClearSale

• Para configurar o Total ClearSale vá em Configurações > Formas de Pagamento > Segurança Chargeback. Marque para ativar a opção ClearSale e em seguida marque Total ClearSale
  • Pela Total ClearSale, é necessário preencher os campos de Usuário, Senha e Fingerprint que são dados que precisam solicitados na ClearSale.
  • Neste formato não é necessário ser feito homologação, entrará direto em produção
  • Na versão Total também é possível ativar as opções de Envio dos pedidos para análise de Forma automática e Movimentação Automática do pedido com base no status retornado da análise (Aprovação/Reprovação)
  • Para as opções de atualização automática de score e movimentação de pedido é necessário ativar o callback, para isso é necessário envio um e-mail para integracao@clear.sale solicitando ativação do callback para a sua conta ClearSale total e informar a URL de sua loja e adicionar no final /clearsale.phpExemplo: https://www.nomedaloja.com.br/clearsale.php
  • É possível definir a regra para usar a Movimentação Automática, de acordo com o Status retornado da ClearSale, é possível definir para qual fase o pedido irá na plataforma