Essa ferramenta te permite compartilhar os produtos que estão em seu carrinho de compras.

Dessa forma o cliente poderá utilizar esse link para uma nova compra sem a necessidade de incluir os itens novamente no carrinho no caso de compras recorrentes.

No carrinho do cliente terá um botão Compartilhar onde poderá enviar diretamente pelas redes sociais ou copiar o link.

No painel administrativo o lojista poderá acompanhar os links gerados, quantos cliques o link teve, se gerou um pedido ou não e também é possível verificar quais produtos possuem naquele link.

Para acessar vá em: Vendas > Carrinho compartilhado