Nesta tela o lojista pode ativar a FRENET como HUB de integração com mais de 50 transportadoras. Basta criar uma conta, escolher o plano e pronto.

• Acesse em seu painel administrativo indo em Configurações > Formas de Envio > Frenet
  • Caso ainda não tenha cadastro na FRENET basta clicar no botão realizar o cadastro de forma rápida, digitando as informações de sua loja, lembrando que o cep de origem é de extrema importância para efeitos de cálculo do frete.
  • Você poderá também informar um prazo adicional para entrega (crossdocking) e/ou acrescentar um valor ao frete final tanto em Reais (R$) quanto em Percentual(%).

• Caso já possua conta na Frenet basta clicar em “Já tenho cadastro”.
  • Clique no link para acessar seu painel na Frenet, ir em “Dados Cadastrais”, rolar a tela até embaixo e copiar o Token.
  • Volte na tela de configuração de sua loja e cole o token no campo indicado e salve.

• Os correios já vem ativado por padrão mas caso deseje ativar e/ou desativar outras transportadoras basta entrar em seu painel da Frenet e clicar em transportadoras.
  • Ative ou desative as transportadoras desejadas para que apareçam como opção de envio em sua loja.