Aqui o lojista pode ativar ou desativar a exibição de um pop-up que será mostrado para o cliente ao entrar na loja. Para acessar vá em Configurações > Configurações Gerais > Configurações da Loja > Configurações da Loja.

Se possui quatro opções de Pop-up que você pode escolher para colocar no seu site: Somente imagem, Cupom de Desconto, Newsletter e Restrição de Entrada. Basta escolher o desejado, fazer upload da imagem no botão ” Alterar ” e salvar as configurações abaixo.