Com sua Loja ORUC você pode controlar mais de uma conta de anúncios do Mercado Livre em apenas um local.

Caso já tenha utilizado a conta gratuita que acompanha seu plano e queira adicionar mais uma, basta acessar Integrações > Mercado Livre > Configuração e clicar no botão “Liberar  mais Contas“.

Depois de adquirir mais uma conta poderá realizar o procedimento de configuração seguindo o passo a passo clicando aqui.