O Onboarding é um guia simplificado que indica ao lojista, cliente da Revenda, como executar as principais configurações para o funcionamento da loja virtual de forma bem dinâmica e trazendo mais rapidez e facilidade na montagem da loja.

Através do seu painel de revenda, é possível ativar/desativar essa ferramenta, bem como customizá-la para os seus clientes.

Para acessar clique em Onboarding no menu lateral do seu painel de revenda.

• Nessa tela é possível, ativar/desativar o onboarding, módulos do onboarding ou apenas checklists dos módulos.
  • Ao lado de cada um dos itens do checklist existe um campo para que o Revendedor adicione o link do seu material de ajuda com sua identidade visual, para que seu cliente seja redirecionado, como por exemplo para o seu próprio portal de ajuda ou para um vídeo do seu canal no Youtube. Já o lojista, cliente da Revenda, ao clicar no link na interface administrativa da sua conta, será direcionado para o material configurado em seu painel de Revenda, fazendo com que dessa forma o processo de montagem e configuração da sua loja virtual fique ainda mais dinâmico e intuitivo.

Veja abaixo como fica o Onboarding nas Lojas:

• No caso do Link “Está com problema? Nos Informe!”, onde abre um formulário de contato, o mesmo será disparado para o e-mail cadastrado em sua revenda.