Esse relatório tem como objetivo demonstrar as vendas voltadas aos Marketplaces, facilitando assim a visualização em caso de divergências por exemplo. Atualmente só está disponível para o Mercado Livre.

Para acessar vá em Relatórios > Vendas > Vendas Marketplace

• É possível filtrar o relatório pela Data Inicial e Data Final, pelo Marketplace (atualmente apenas para Mercado Livre), N° do Pedido ou SKU e Divergências. Além de poder escolher a ordenação do relatório
  • Aparecerá na tela abaixo as informações daquele anúncio, como o código dele (onde existe a possibilidade de copiar ele clicando no botão ao lado), SKU e o Valor Líquido à Receber
  • Depois será possível visualizar as informações do produto, data do pedido, número do pedido, margem e demais valores
  • E a parte interessante do relatório que mostra a Comissão designada, a Comissão cobrada, o Frete Designado e o Frete Cobrado, juntamente com a Divergência entre eles.

• É possível também configurar as notificações das divergências que deseja receber, basta clicar na engrenagem ao lado dos filtros, como é mostrado acima
  • Essa ferramenta serve para que seja disparado um e-mail diário contendo o anúncio e os valores de divergência, caso houver
  • Basta marcar qual notificação deseja receber e clicar em salvar

• Também é possível exportar o relatório para PDF, Excel ou Imprimir. Basta clicar no botão de Exportar Dados e selecionar o método desejado, conforme mostrado acima.