Esta tela contém as informações que ficarão no final da página de sua loja, como os links para as redes sociais e a parte de cadastro de newsletter

Para acessar vá em: Configurações > Configurações Gerais > Configurações da Loja > Rodapé

Newsletter e Whatsapp

Essa ferramenta serve para selecionar o tipo de formulário de captura de contatos de clientes

Existem 3 opções:

• Abrir somente formulário de captura de Newsletter.

• Abrir somente formulário de captura de Whatsapp.

• Abrir os formulários de Newsletter e Whatsapp.

Redes Sociais

• É possível colocar o link das seguintes redes sociais: Facebook, Twitter, Instagram, Youtube e Pinterest. Basta colocar o link das redes sociais desejadas, caso o campo esteja em branco, não vai aparecer o ícone daquela rede social no rodapé. Veja abaixo como fica na loja:

Logotipo do Parceiro

• Esta opção permite que um logotipo seja adicionado no rodapé da sua página, esse logotipo pode ser de sua agência, parceiro, etc.
  • Veja abaixo a interface da loja mostrando onde ficará a logotipo: