Painel de Revenda

Gestão de Clientes

voltar ↑

Ao acessar o seu painel de revenda, essa será a primeira tela que terá contato, a tela “Gestão de Clientes”:

• Nessa tela é possível visualizar todas as lojas de sua revenda, o valor de pagamento, o vencimento, o plano, a situação da loja, a porcentagem de produtos e disco, o ID da loja e também o botão de acessar o painel
  • Nessa tela é possível selecionar várias lojas para gerar um boleto único de pagamento, após selecionar as lojas clique no botão Pagar Lojas Selecionadas

Minha Marca

voltar ↑

• Nessa tela é possível alterar o nome, e-mail e URL de sua revenda, assim como os logotipos e também customizar o CSS e JS do painel administrativo de sua loja

Customização CSS e JS

voltar ↑

• Os campos de customização via CSS e JS podem ser usados para alterar o painel administrativo das suas lojas virtuais. É possível deixar o painel administrativo dos seus clientes com a cara da sua empresa, com o campo de CSS, faça alterações como cores dos elementos, fonte dos texto e estrutura do layout. Já com o campo de JS, inclua por exemplo dentro do painel dos seus clientes um atendimento por Chat ou Whatsapp, altere também elementos do layout e muito mais.
  • Para ter acesso a estas novas ferramentas, acesso seu painel de revendedor e clique no menu “Minha marca > Módulo – Customização via CSS” e “Minha marca > Módulo – Customização via JS”

Meus Dados

voltar ↑

• Nessa tela é possível visualizar todos os seus dados cadastrais além da sua Senha Mestra de Revendedor que será utilizada para acessar as lojas de seus clientes
  • Também é possível alterar a Senha do painel de Revenda e a Senha Mestra nessa tela

Loja Demo

voltar ↑

• Nessa tela é possível visualizar os dados da Loja Demonstrativa, assim como a URL para acesso e o ID da loja

Valores dos Planos

voltar ↑

• Essa tela tem os valores dos planos, assim como os descontos e os valores de recursos adicionais

Tickets

voltar ↑

• Aqui, é possível abrir um ticket para o setor de suporte assim como acompanhar os tickets em aberto e histórico de tickets

Materiais de Apoio

voltar ↑

• Por fim, temos a tela com materiais de apoio, onde tem os vídeos de treinamento e manuais de procedimentos para auxiliar o revendedor

Primeiros Passos no Programa de Revenda

voltar ↑

• 1º Passo – Upload da sua logomarca: Esse passo juntamente com a configuração da URL de sua revenda são essenciais pois sem essas informações não é possível criar lojas em sua revenda. São 4 variações de logomarcas com dimensões diferentes que irão sobrepor a logomarca da Oruc tanto na interface administrativa quanto na interface de venda da loja virtual

• 2° Passo – Treinamento: O treinamento é feito através da utilização da Loja Demo e da Senha Mestra de revenda. A senha mestra dará a visão da Oruc para o revendedor, dando acesso assim aos vídeos de treinamento e aos manuais de treinamento no painel administrativo da Loja Demo, onde estará tudo explicado sobre como montar e configurar a loja virtual
  • Para ter acesso a sua Senha Mestra, vá em “Meus Dados”, a senha estará oculta, para visualizar, basta clicar no ícone de olho do lado da senha

Como Criar Lojas na Sua Revenda

voltar ↑

• Para criar as lojas em sua revenda, basta acessar o Site da Oruc e criar uma loja usando o e-mail de sua revenda, dessa forma o sistema identificará automaticamente que aquela loja é de sua revenda e criará a loja já com a sua logomarca e sua identidade
  • Atenção: Ao criar a loja o domínio dela será o provisório que contém o .oruc.com.br no final, ou seja, ficará: www.lojadocliente.oruc.com.br. Portanto é necessário entrar na loja e alterar o domínio para um subdomínio da revenda antes do cliente ter acesso a loja. Clique aqui para acessar o manual de alteração do domínio.
  • Para acessar a administração das lojas de seus clientes utilize /view no final da URL do site. Por exemplo: www.lojadocliente.com.br/view, será solicitado o ID, Login e Senha. O ID você consegue localizar na tela de Gestão de Clientes, o Login é o próprio e-mail da revenda e a Senha é a senha mestra de sua revenda.

Acompanhe o seu e-mail para saber sobre as atualizações, melhorias e novidades da plataforma e repassar para seus clientes