Com essa ferramenta é possível configurar como exibir seus produtos na interface de venda, podendo optar por unificar a exibição dos produtos com variação de modelo ou deixá-los serem exibidos separadamente. Esta ferramenta funcionará na exibição da Home, Departamentos e Buscas feitas pelos clientes e quando a função estiver ativada, ao entrar na página do produto os modelos serão exibidos normalmente.

Para ativar/desativar, acesse: Configurações > Configurações Gerais > Configurações da Loja > Página de Departamento e Busca

• Ao ativar, serão liberadas opções para customizar o modelo em destaque do produto, na listagem de produtos na coluna “Modelo”. Sem customizar, prevalecerá o primeiro modelo cadastrado como destaque.
  • Vá em Catálogo > Produtos > Meus Produtos.

Veja abaixo como fica a visualização na loja com a opção desativada e com a opção ativada:

Opção Desativada:

Opção Ativada: