Nesta tela você poderá ativar e configurar para receber o pagamento através da Pagar.me

Integrando a Pagar.me

Para configurar vá em: Configurações > Formas de Pagamento > Pagar.me

• Ao clicar no botão Integrar com o Pagar.me você será redirecionado ao ambiente da Pagar.me
  • Faça o seu Login com o e-mail e senha
  • Na próxima tela selecione a sua loja de produção.

Atenção: Selecione a loja sem estar com o escrito ” – test”, caso contrário seus pedidos irão para o ambiente de teste deles e o dinheiro não será transferido para sua conta real.

• No final da tela clique no botão Autorizar
  • Você será redirecionado para a plataforma onde poderá escolher as opções que irá aceitar com a Pagar.me (Boleto, Cartão e Pix)
  • Clique em Salvar Configurações de Pagamento

Removendo a Integração Pagar.me

Para remover a integração vá em: Configurações > Formas de Pagamento > Pagar.me

• Para remover a integração, clique no botão Visualizar Integração e você será redirecionado ao ambiente da Pagar.me
  • Vá até o final da tela e clique no botão Excluir e Confirme a operação, ao voltar para a Plataforma aparecerá um aviso informando que a integração teve atualização ou foi excluída. Caso você tenha excluído, basta clicar no de Atualizar ou se você não realizou a exclusão ou nenhuma atualização lá na Pagar.me, basta clicar em Cancelar.

Cancelamento Pedidos

• O cancelamento de pedidos com a forma de pagamento Pagar.me é feito automaticamente caso passe da data de vencimento e não ocorra o pagamento
  • caso a ferramenta “Resgate de Vendas” esteja ativada, o cancelamento do pedido será realizado após o prazo de vencimento estipulado em sua configuração for finalizado

Observação: Essa é uma forma de pagamento com checkout transparente (entenda a diferença clicando no link abaixo):

Diferença entre checkout Transparente e checkout Lightbox

PARCELAMENTO

• Para configurar as faixas de parcelamento deve ser feito dentro da Oruc:
    • PASSO 1 – Vá em Configurações > Formas de Pagamento > Parcelamento Cartão de Credito.
    • PASSO 2 – Defina faixas de parcelamento para venda sem juros, limite máximo de parcelamento e juros do cartão.
    • PASSO 3 – Após isso basta salvar as configurações que as parcelas irão ser exibidas na sua loja.

DÚVIDAS GERAIS

PROBLEMAS NA INSTALAÇÃO?

Caso a sua conta no Pagar.me estiver em uma versão inferior à V2, é necessário entrar em contato com a equipe da Pagar.me solicitando a atualização da conta para a V2, a fim de possibilitar a conclusão da instalação.