Nesta tela o lojista poderá realizar uma compra no nome do cliente (muito utilizado para televendas).

Para acessar vá em Vendas > Compra Manual.

• Você tem duas opções:
    • Compra Manual: Poderá se logar com a conta do cliente e realizar a compra na loja como se fosse o próprio
    • Gerar Boleto Avulso: Poderá gerar um boleto no valor da compra e encaminhar ao cliente
  • Em ambos os casos basta digitar o nome ou e-mail no campo de informação e clicar no botão Realizar Login ou Gerar Boleto
Clique na imagem para abrir!