CRIAR CONTA

Google Tag Manager é uma ferramenta gratuita do Google, pela qual é possível inserir apenas um código em um site, para depois instalar diversos serviços sem precisar mexer nesse código

• Passo 1 – Primeiramente acesse https://tagmanager.google.com/#/home e clique no botão Criar Conta
  • Passo 2 – Preencha todas as informações. Na opção Plataforma Segmentada marque Web, em seguida Criar e depois Sim.

• Caso já tenha uma conta criada:
    • Passo 1 –  Acesse https://tagmanager.google.com/#/home e vá na sua conta criada
    • Passo 2 –  Dentro da sua conta vá na opção Administrador > Instalar o Gerenciador de tags do Google

INSERIR CÓDIGO

Para inserir o código do Google tag Manager vá em Configurações > Configurações Gerais > Selos e Scripts > Inserir Códigos do header > marque para ficar ativo, cole a tag e salve as configurações.